kenapa penyiar volare males nih?

oi... mana kok ngga pernah tulis2 lagi?
dasar pemalas!
ayo dung, cuman nulis kok.

uuuh, 3 hari belakangan ini saya rajin deh siaran afternoon tea. 2 hari saya gantiin Pak Yadi, kasian dia sekarang lagi sakit. ngga parah sih katanya. yea kalo gitu mudah2an cepat sembuh. dan mudah2an juga besok pagi saya ngga siaran ndiri. minggu kemaren saya ngga siaran, gara2nya badan saya pegel2. soalnya malemnya, saya udah siaran PS I Love U gantiin ibu iRistya. saya siaran ampe jam 10an, waaah mana ujan lagi tuh hari, dingin bow...

dan 2moro, dari pesennya ibu esti, saya disuruh gantiin bang indra siaran travo! wataw... beneran neh? hihihi... kepengen2... mo liat bakalan ada apa besok. kayaknya seeh, saya neh yang banyak kena kritik. siap deh siap.
kalo besok siaran travo, brarti saya ngga pulang dong. tanggung abisan... english teletalk naik lagi jam 3, jadi ya skalian aja. 2 jam ke depan saya abisini ke mana ya? masa nangkring di studio! ngga keren ah

oiya nih bujang dare, ikut interaktif dong pas English Teletalk...
ngobrol dikit aja pake bahasa inggris, skalian latian speak english kan yea? yah yah...
bisa juga siaran di studio kalo mau. caranya, telpon dulu ke UPT Bahasa Untan 761194, cari Stela Fransisca
asik kok siaran english teletalk. bisa ngobrol gila2an. kalo ngga percaya, simak aja, trus ikutan nelpon
jangan khawatir kalo ngerasa punya english yang payah, karna Dini juga englishnya ngga lancar2 amat kok
di sini justru tempatnya bujang dare buat memperlancar english okeh...
just remember, no body will laugh you when you terrible at your english

okelah, sekian dan terima kasih

Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

5 Responses to kenapa penyiar volare males nih?

djteeara said...

ciee..cie...banyak duit pasti ni anak..mau siyara volare by nite juga tak? hihi

lennyingals09443833 said...

i thought your blog was cool and i think you may like this cool Website. now just Click Here

up_s0uL said...

apean? siaran volare by nite?
bole2... tapi jangan malem2 yah hehehe percuma dong namanya volare by nite

mikealexander8527808433 said...

Do you want free porn? Contact my AIM SN 'abunnyinpink' just say 'give me some pics now!'.

No age verification required, totally free! Just send an instant message to AIM screen name "abunnyinpink".

Any message you send is fine!

AIM abuse can be reported here.

christophermorgan43972656 said...

Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

Get these Degrees NOW!!!

"BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

Get everything within 2 weeks.
100% verifiable, this is a real deal

Act now you owe it to your future.

(413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.

Radio Volare. Powered by Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.