Archive for January 2009

Volare Gress 24/01/2009

INTERNATIONAL ARTISTS

The Prodigy – Omen
Diambil dari album Infadels Must Die yang juga merupakan single pertama mereka. Lagu ini akan dilepas bulan Maret nanti. Mulai berkarir di awal 90-an, baru dikenal di jalur mainstream yang seperti menjembatani genre musik elektronik dan rock. Komposisi dan karakteristik masih disusupi unsur-unsur yang familiar untuk kita-kita, yang mungkin tidak terlalu bisa menikmati musik pure dance. Dengan selipan ketukan-ketukan dance yang ngerock. Februari nanti mereka singgah ke Spore untuk sebuah festival. Siapin kocek buat nonton mereka :P.

Chris Cornell - Part Of Me
Eks Audioslave dan Soundgarden. Sebagai solois lebih menjanjikan ketimbang ketika bergabung dalam sebuah grup band. Lagu ini tidak seperti materi lagu nya yang sebelumnya.

Florence and the Machine - Dog Days Are Over
Masuk BBC Song 2009. Belum merilis full album. Menawarkan warna vocal yang bunyinya masih dalam koridor estetika. Masuk dalam kategori enak didengar.

Sky Larkin – Beeline
Melakukan suatu promosi yang cukup unik dengan melepas single dan menyertakan jam yang didesign mempunyai lirik lagu ini. Tapi dengan resiko nggak bisa masuk dalam chart UK. Karena di sono, ngelarang ‘sistem stimulasi’. Takud unsur KKN juga yak di sono :D.

Dido – Quite Times
5 tahun menghilang, rentang waktu yang terlalu lama untuk Dido. Terasa sekali rentang waktu tersebut membuat album baru Dido terasa lebih akustik. Flat. Datar lagunya.

Taylor swift – Love Story
Lagunya aman, enak buat didengar :D. Sejenis dengan Miley Cyrus lah.

Lovers Electric - Could This Be
--No Comment--

Starsailor – Boy In Waiting
Loh, bukannya minggu kemaren baru masuk single mereka? Jadi Bujang Dare, kalo kita mesen CD mereka melalui situsnya, kita bakalan dapet sebuah mini album yang berisi 4 buah lagu ekstra yang tidak terdapat di album baru mereka. Termasuk lah lagu yang ini….

Julia Duncan – One Hello
--No Comment --

Slipknot - Dead Memories
Kalau ini lagu-lagunya bisa diikuti penyuka musik rock yang tidak terlalu cadas.

India.Arie feat. Gramps Morgan - Theraphy
Di album baru, lebih banyak bernyanyi dengan nuansa pop yang kental.




ARTIS INDONESIA



Cokelat – Akhiri
Merilis album pertama tahun 1998 lewat Untuk Bintang. Termasuk alumni Album Kompilasi legendaries, Indie Ten. Sebagai kelompok yang sudah eksis selama satu decade, mereka sudah mempunyai pola lagu yang sudah bisa ditebak. Secara Kikan yang sudah bisa membantu karakter Cokelat, walaupun dihitung dari angka penjualan tidak bisa menjadi tolak ukur kesuksesan band ini.

Alexa – Takkan Pernah Bisa
Kelompok yang banyak sekali diapresiasi di tahun 2008 dari berbagai media. Kalau menyukai karakter vocal yang powerfull, Alexa akan terdengar menjemukan. Karena perpindahan dari satu lagu ke lagu lainnya tidak ada perbedaan sehingga bisa Stand Out. Yah… secara garis besar untuk musik pop, Band ini termasuk bagus.

Jamrud – Ingin Kembali
Punya kans yang relative stabil. Gabung di label yang cukup konsisten pada genre Rock. Kembali dengan gitaris, drummer, dan vokalis baru. Ada satu hal yang beda dari lagu ini : LIRIKNYA. Karena kita selalu terbayang lagu-lagu Jamrud dengan lirik yang nakal, mampu mengangkat fenomena social yang lagi happening di masyarakat. Lagu ini dirilis pertengahan Januari.

Radiostar – Bila Dia
Pop alternative yang menyenangkan dengan aksentuasi piano, keyboard, juga tidak begitu mengganggu. Seperti band café. Karena musiknya begitu banyak pengaruh dari luar seperti mendengar gabungan band-band top fourty.

Beti3a – Jangan Pernah Lagi
Bagus untuk suatu komposisi dengan warna vocal yang tidak terlalu ngepop aransemennya bagus.




Chart Worthy

Wew, unik nih minggu ini, pengisi chart worthy cewek semua.


Little Boots - Stuck on Repeat
Sempat ikut pop idol, terus membentuk trio Jazz, sempat pula tergabung dalam kelompok pop dance. Sebelum akhirnya bubar. Album ini bakalan dirilis dalam waktu dekat. Ni lagu panjang abizzzzzzzzzzzzz. Agak sulit jadinya untuk diputar di acara regular. 6 menit sih.





D’cinnamons – Galih dan Ratna
Semoga band ini bisa bertahan hingga jauh ke depan. Mampu memberikan nuansa yang berbeda dalam industri musik Indonesia dengan penggabungan akustik dan warna vocal yang khas. Menyanyikan lagu yang merupakan lagu lama dsengan interpretasi ulang.









Alessi's Ark - The Horse
Menulis, bermusik, bernyanyi, produser, semua dilakukan sendiri. Durasi lagu ini pendek. Nggak sampe 2 menitan. Tapi tetap menyenangkan untuk didengar.





Shame Of The Week


U2 - Get on Your Boots
Bisa dikategorikan super legend, konsernya sold out. So, WHY??? Padahal masuk kelompok yang hebat. Yeah, mempertahankan jauh lebih sulit daripada memulai. Soundnya sangat mengganggu. Liriknya itu…. Bono nyanyi dengan satu oktaf di atas batas kemampuannya, jadi kedengaran terpaksa. Forum-forum di internet terbelah menjadi 50:50 untuk menyukai dan kecewa terhadap lagu ini. Lagu ini jadi menjemukan.

Posted in , | 1 Comment

Volare Live Streaming di Internet

akhirnya...
dengan segala keterbatasan yang ada, jadi juga volare streaming online.

mudah-mudahan sih, yang katanya jauh dari pontianak dan kangen dengerin volare, beneran manfaatkan streaming buat dengar yang lagi siaran :)

terus gimana caranya?
kalau sudah biasa dengar radio online, tentu tak ada masalah, ya.
yang jelas, untuk dapatkan link-nya, mampir dulu ke website volare. klik button-nya, maka komputer Bujang Dare akan otomatis mendownload file listen.pls yang harus dibuka menggunakan winamp. atau klik di sini
simpel aja kok.

oya, kalau ternyata semua langkah tadi sudah dijalankan, tetapi tak ada suara yang keluar, maka:

  1. lihat jam. jam berapa sekarang? soalnya volare mengudara pukul 5 pagi sampai 11 atau 12 malam WIB. jadi kalau kebetulan Bujang Dare ada di WITA atau WIT, apalagi di luar negeri, hitung lagi ya perbedaan waktunya :)
  2. layanan internet Speedy, as usual, lagi ngadat :( sehingga volare tidak bisa upload streaming-nya
  3. layanan PLN, as usual, lagi tidak ada, alias listrik padam. penggunaan generator terbatas hanya pada peralatan utama, internet bukan prioritas :(
  4. mungkin sedang ada masalah teknis :p
sementara itu pemberitahuan kami.

happy listening!

Posted in , | 3 Comments

Lyrics This Week

Arien's Record of The Week
Akhiri - Cokelat

Hampa hariku lewati
Tawar hatiku merana
Letih sudah kumencari
Karna kutahu jawabnya

Sudahlah kau sakiti.. Hancurkan semua mimpi
Kini 'kan ku akhiri segalanya
Biarkan ku sendiri.. Jalani hiudp ini
Tetap ku tak 'kan pernah ragukannya

Lelahku dalam amarah
Terjebak dalam perihnya
Walau banyak kata - kata yang terucap palsukannya
Tenggelam ku dalam semua perbedaan yang menyiksa


Dini's Record of The Week
Galih & Ratna - D' Cinnamons


Dua sejoli menjalin cinta
Cinta bersemi dari SMA

Galih dan Ratna mengikat janji
Janji setia setia abadi

Oh Galih, Em Ratna cintamu abadi
Wahai, Galih, duhai Ratna
Tiada petaka merenggut kasihmu


Jaka's Record of The Week
Throwing My Arms around Paris - Morrissey


In the absence of your touch
And in the absence of loved ones
I have decided I’m throwing my arms around all of paris
because only stone and steel accept my love

In the absence of your smiling face
I traveled all over the place
and I have decided I’m throwing my arms around all of paris
because only stone and steel accept my love

I’m throwing my arms around all of paris
because only stone and steel accept my love.


I’m throwing my arms around paris
because nobody wants my love

Nobody wants my love
Nobody needs my love
Nobody wants my love
Yes you made yourself plain
Yes you made yourself very plain


Jerry's Record of The Week
Chris Cornell - Part of Me

Little girl I love when she talks to me
Got the smile and she walk that walk with me
I want the girl but I want a lot
Might cross my mind but that's where it stops

That bitch ain't a part of me, no that bitch ain't a part of me
I said no that bitch ain't a part of me, no that bitch ain't a part of me
I said no that bitch ain't a part of me, no that bitch ain't a part of me
I said no that bitch ain't a part of me, no that bitch ain't a part of part of part of OWW

I love the girl, I'm loving the dress she wears
She's got a hold, got a hold of my neck oh yeah
I wanna cry; the way that she moves
I want the girl but not what she's going through

She was so friendly
I had one too many
And now that they tell me
She was rubbing up against me
But I swear it never meant a thing
She was just a fling
There's no other woman who does it like you


Sam, Veny's Record of The Week
We Will Not Go Down - Michael Heart

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they're dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who's wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight


Sari's Record of The Week
Hey Little Sweety - Little Man Tate


Hey little sweetie don't you know it's a fact
Your family's gonna be so proud you're top of the class
Now you've got your degree, they hope you return
To show your friends and lovers, all the things that you've learned

You've been a naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty
Little girl
In this dirty dirty dirty dirty dirty dirty dirty
Little world

Poor little sweetie, did you dabble with drugs?
Did you indulge in one night stands, convinced it was love?
And when bottles of red, went straight to your head
You'd wake up thinking, "who the hell that's man in my bed?"

You've been a naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty
Little girl
In this dirty dirty dirty dirty dirty dirty dirty
Little world

Everybody leaves (not sure) here looking so confused
You're emotionally deluded
And you're prides being bruised
Your boyfriend, brother, Mum and Dad
Applaud you from the stage
They'll never know you went through it all just to graduate

You've been a naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty
Little girl
In this dirty dirty dirty dirty dirty dirty dirty
Little world

Hey little sweetie, don't you know it's a fact
(you've been a naughty naughty naughty little girl)
Poor little sweetie, did you dabble with drugs?
(in this dirty dirty dirty little world)


Temi's Record of The Week
Sooner or Later - N.E.R.D


Sooner or later it all comes crushing down (crushing down),
crushing down (crushing down) when everyone's around
I bet you would've paid up or you'll cash down (you'll cash down)
and not make a sound (to make a sound) everyone knows now

(So you're sad)
About the moment you lost your love (Damn)
You couldn't see her leaving
(You were gassed)
And that's such ??
cause God yanked the rug and holding your heart will not help you breathe

Sooner or later it all comes crushing down (crushing down),
crushing down (crushing down) when everyone's around
I bet you would've paid up or you'll cash down (you'll cash down)
and not make a sound (to make a sound) everyone knows now

It all some crushing down
It's over leave it
It's over leave it
It's over leave it
It's over leave it

(So you're sad)
And you should own it and you fucked up (Damn)
You thought that you were the team
(You were gassed)
And now you're a opponent who wears your gloves (Damn)
A nightmare just ate up your dreams

Sooner or later it all comes crushing down (crushing down), crushing down (crushing down) when everyone's around
I bet you would've paid up or you'd cash down (you'll cash down)
and not make a sound (to make a sound) everyone knows now

It all some crushing down
It's over leave it
It's over leave it
It's over leave it
It's over leave it

(So you're sad)
Could have had so much done you blew it off (Damn)
Your chance is passing you by
(You were gassed)
Time waits for no one
And it cost for a lost
Because made joke should you laugh or cry

Sooner or later it all comes crushing down (crushing down), crushing down (crushing down) when everyone's around
I bet you would've paid up or you'd cash down (you'll cash down)
and not make a sound (to make a sound) everyone knows now

It all some crushing down
It's over leave it
It's over leave it
It's over leave it
It's over leave it


Tya's Record of The Week
Life in Technicolor II - Coldplay


Time came a-creepin'
Oh and time's a loaded gun
Every road is a ray of light
It goes oooooooonnnn
Time only can lead you on
Still it's such a beautiful night

Oh love, don't let me go
Won't you take me where the street lights glow
I can hear rain coming
Like a serenade of sound
Now my feet won't touch the ground

Posted in | Leave a comment

Volare Gress! 17/01/2009

INTERNATIONAL ARTISTS

Coldplay - Life In Tehnicolor
Lagu ini terdapat di album baru Coldplay yang selain diedarkan terpisah, juga jadi bonus CD untuk album Viva La Vida yang dirilis ulang oleh EMI. Tapi yang jadi pertanyaan, bakal dirilis juga nggak yah di Indonesia? Karena untuk versi yang sekarang ajah di Indonesia belum pernah ngeliat. Single mereka Life In Tehnicolor Part II ini, kalau di Viva La Vida cuma instrumental di album ini, sedikit berbeda. Sangat berbeda dari versi yang ada.

Per Gessle - Silly Really
Ngerasa familiar? Kalo our MD udah dateng, bakal langsung screaming neh... Setelah ngedenger warna vokalnya, agak sedikit teringat dengan satu kelompok, duo lebih tepatnya yang sangat terkenal di dataran Asian dan Indonesia di akhir dekade 80-an atau 90-an. Ia emang jauh kita kenal sebagai personel Roxette. Sejauh ini sebenarnya ia udah ngerilis 7 studio album sebagai solo artis. Mulai tahun 1983 sampe Juni 2007. Yang kayaknya cuma dirilis di Swedia sono. Tapi November kemaren, dia merilis album internasionalnya. Tidak terlalu gemerlap. Tidak mengangkat secara komersil. Old fashion. Sangat pop eropa.

Secondhand Serenade - Your Call
Another boring story from another land. Kita harus menjadi seorang fans utuk bisa membedakan genre-genre seperti ini. Terlalu umum, jamak, tidak memiliki karakter yang menonjol. Nothing special at all.

Lionel Richie - Good Morning
Untuk penyanyi yang sudah cukup punya gigi, patut diapresiasi karya-karyanya. Performer dan juga enternainer. Lagu ini merupakan single kedua mereka.

Alphabet - Boyfriend
Sekelompok ABG yang menyanyikan lagu pop dan berasal dari Denmark. Single mereka yang paling jelek. Seperti dibuat asal-asalan. Sangat europe. Seperti Ace Of Base.

Akon feat. Colby O'Donis & Kardinal Offishall - Beautiful
Beatnya sebenarnya sudah ada awal 80-an. Membosankan beatnya. Walaupun secara personal, vokal seperti Akon, jarang di dunia RnB.

Laura Pausini feat. James Blunt - It Is My Songs
Laura pernah duet dengan Andrea Bocelli. Penyanyi berkebangsaan Italia. Sudah cukup berumur dan di Italia sendiri termasuk artis yang cukup sukses. Pernah meraih Grammy Award untuk Best Album 2006 . Tahun 1994, 2003, dan 2007 mendapat Best Selling Italian Artist. Kalau bukan penggemar lagu Pop Itali, sulit menikmati lagu ini. MD bilang, lagu pop Italia lebih mengesankan daripada Swedia.

Ne Yo - Mad
--No Comment--

We The Kings - Check Yes Juliet
Kalau Bujang Dare dengar ada yang bilang ini lagu Rock, cepat sadarkan. Musik seperti ini di tahun 2009 udah nggak bisa dibilang Rock lagi. Malah masuk pop. Kelompok yang udah malang melintang dari tahun 2003. Kalau denger mungin nggak ada bedanya sama Boys like Girls, The Click Five. Cuman karena Point Of Selling yang beda, maka band ini kurang familair. Dari musiknya tidak ada yang cukup mengganggu.

Robin Thicke - The Sweetest Love
--No Comment--

Starsailor - Tell Me It's Not Over
Kelompok yang belum mencapai pencapaian masksimal. Album pertama diuntungkan oleh timing. Hadir dengan akustik dan piano. Warna vokal yang memberi pilhan untuk pendengar mendengarkan atau tidak. Single terbaru. Datar. Biasa Aja. Sedikit membuat Deja Vu terhadap lagu mereka.

The Killers - Spaceman
Lebih nge-dance album ketiga. Kalau di album kedua lebih konvensional. Lebih mengeksplore sound. Banyak bunyi-bunyian elektrik.


ARTIS INDONESIA


Kla Project - Someday
Sempat dapat predikat album 2008 yang mengecewakan dari duo penyiar Volare Gress. Mencoba memasukan unsur-unsur Gigi di lagu mereka. Konsepnya sendiri cukup membuat prihatin karena hanya menyanyikan ulang lagu lama mereka. Agak kurang sreg ketika mendengarkan Katon bernyanyi lirik Inggris dilagu ini. Agak menggelitik di bagian rap. Walau pun usaha untuk menyelipkannya tidak terlalu berpengaruh, karena lagunya tawar.

Fla - Baby I love
Fla Pricilla, sempat tergabung dalam grup bernama Sparkling Saint dan Tofu. Ini adalah lagu yang diciptakan untuk anaknya. Kalau lagu ini dikemas lebih berani, pengen mencerminkan kepolosan tapi aransemen dan cara bernyanyi satengah-setengah. Kelihatan proses rekamannya di lakukan terpisah. Terdengar seperti lagu awal-awal 90-an dan akhir 80-an seperti Kumpul Bocah.


Julian - Lelaki
Beda. Cukup lama tidak mendengar lagu dengan lirik seperti ini. Awal 90-an atau 2000-an. Walaupun agak berkesan seperti lagu religi. Sepertinya akan menjadi lagu kesayangan perempuan merana :D


Chart Worthy

adalah chart yang menurut MD lagu-lagunya punya nilai plus dan layak masuk chart, direkomendasikan untuk direkues Bujang Dare.



Alicia Keys - Saviour
Ada pengaruh dari trio-trio cewek di era 60-an. Diambil dari album As I Am yang dirilis ulang dengan 3 lagu baru. Pendekatan soulnya beda. Tidak takut me-approach sebuah lagu. Termasuk kreatif dan hebat.











Morrissey - I'm Throwing My Arms Around Paris
Kalau pengen mulai denger Morrisey, kita harus denger dengan kronological. Karena agak sulit untuk mencerna lagu-lagunya. Termasuk lirikus terbaik dan personal.




Shame Of The Week

RAN feat. Sheila
Nomor paling jelek di album mereka. Menampilkan featuring yang salah. Karena menghancurkan ciri khas RAN.


Posted in , | 1 Comment

Janur Kuning Sisi

ow ow siapa dia?



kalau yang ini jelas sisi & dwi, pasangan yang baru nikah tadi pagi, dan ini foto di resepsinya tadi siang.

naaahhh, terjawab dong yah untuk yang nanyain kemana saja sisi lama menghilang dari udara...

siapa nyusul?
kayaknya yang jadi tokoh misteri kita di foto sebelah atas, tuh :D

Posted in | Leave a comment

Lyric This Week

Dini's Record of The Week
Lagu Santai - Steven and Coconut Treez


Jerry's Record of The Week
Hot n Cold - Katie Perry

You change your mind
Like a girl changes clothes
Yeah you, PMS
Like a bitch
I would know

And you over think
Always speak
Critically

I should know
That you’re no good for me

Cause you’re hot then you’re cold
You’re yes then you’re no
You’re in then you’re out
You’re up then you’re down
You’re wrong when it’s right
It’s black and it’s white
We fight, we break up
We kiss, we make up
(you) You don’t really want to stay, no
(but you) But you don’t really want to go-o
You’re hot then you’re cold
You’re yes then you’re no
You’re in then you’re out
You’re up then you’re down

We used to be
Just like twins
So in sync
The same energy
Now’s a dead battery
Used to laugh bout nothing
Now your plain boring

I should know that
you’re not gonna change

Someone call the doctor
Got a case of a love bi-polar
Stuck on a roller coaster
Can’t get off this ride

You change your mind
Like a girl changes clothes


Sam's Record of The Week
Your Call - Secondhand Serenade

Waiting for your call, I'm sick, call I'm angry
Call I'm desperate for your voice
Listening to the song we used to sing
In the car, do you remember
Butterfly, Early Summer
It's playing on repeat, Just like when we would meet
Like when we would meet

Cause I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

Stripped and pollished, I am new, I am fresh
I am feeling so ambitious, you and me, flesh to flesh
Cause every breath that you will take
When you are sitting next to me
Will bring life into my deepest hopes, What's your fantasy?
(What's your, what's your...)

Cause I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

And I'm tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home
(I know everything you wanted isn't anything you have)

Cause I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

Cause I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight
(I know everything you wanted isn't anything you have)



Temi's Record of The Week
Tell Me It's Not Over - Starsailor


Thought I’d lost you once again
All that drinking bought some trouble to our name
Late at night I feel no shame
All my old world stories
Take me back again

Now the lights out
I discover, she is sleeping
With another
Tell me it’s not over

What a place to seal your fate
A deserted car park
Not even a date
Please don’t tell me it’s too late
I was only dealing to my closest mates

Now the lights out
I discover, just a weekend
undercover
Tell me it’s not over
Tell me it’s not over
Tell me it’s not over

Now the lights out
I discover, just a weekend
undercover

Now the lights out
I discover, she is sleeping
With another
Tell me it’s not over



Yuyun's Record of The Week
Katakan yang Sebenarnya - Dewiq

Katakan padaku yang sebenarnya kau mau
Agar aku bisa lanjutkan hidupku
Perasaanku mengatakan kan ada pisah
Tapi mengapa kau menarik ulur hatiku

Jika kau butuh katakan butuh
Jika kau cinta katakan cinta

Katakan padaku apa yang harus ku buat
Biarkan kau bahagia dan aku juga bahagia
Perasaanku mengatakan akan ada pisah
Tapi mengapa kau menarik ulur hatiku

Jika kau butuh katakan butuh
Jika kau cinta katakan cinta
Jika berpisah pisahlah saja
Sakit dan perih hanya sementara

Katakan padaku yang sebenarnya kau mau
Agar aku bisa melanjutkan hidupku

Posted in | Leave a comment

Lyric This Week

Arien's Record of The Week
 Beautiful - Akon feat. Colby O'Donis & Kardinal Offishall

[Akon]
When I see you
I run out of words to say (oh oh)
I wouldn't leave you
'Cause you're that type of girl to make me stay (oh oh)

I see the guys tryna' holla
Girl I don't wanna bother you
'Cause you're independent and you got my attention
Can I be your baby father
Girl I just wanna show you
That I love what you are doin' hun

I see you in the club
You gettin' down good
I wanna get with you, yeah
I see you in the club
You showin' thugs love
I wanna get with you

You're so beautiful
So damn beautiful
Said you're so beautiful
So damn beautiful

[Akon & Colby O'Donis]
You're so beautiful
beautiful
beautiful
beautiful
You're so beautiful
beautiful
beautiful
beautiful
You're so beautiful

[Colby O'Donis]
Like the clouds you
Drift me away, far away (yeah)
And like the sun you
Brighten my day, you brighten my day (yeah)
I never wanna see you cry cry cry
And I never wanna tell a lie lie lie
Said I never wanna see you cry cry cry
And I never wanna tell a lie lie lie

[Akon]
I see you in the club
You gettin' down good
I wanna get with you, yeah
I see you in the club
You showin' thugs love
I wanna get with you

You're so beautiful
So damn beautiful
Said you're so beautiful
So damn beautiful

[Akon & Colby O'Donis]
You're so beautiful
Beautiful
Beautiful
Beautiful
You're so beautiful
Beautiful
Beautiful
Beautiful

[Kardinal Offishall]
Kardinal told you
Whether the sky blue or yellow
This fella ain't that mellow
If it ain't about you (you)
Hourglass shape make the place go (ooohhh)
Waistline makes my soldier salute
I'mma brute (brute)
High from your high heel game
High heels push up ya ass last name
And you livin' in the fast lane
Eyes like an angel (goddess)
Watch my yellin' as she undress
Spotless (otless) bad to the bone
Make me wanna go put me in the triple X zone (zone)
Lames don't know how to talk to you
So let me walk with you, hold my hand
I'mma spend them grands, but after you undress
Not like a hooker, but more like a princess
Queen, empress, president
Pull any way ya got my love
'Cause your beautiful (okay??)

[Akon]
I see you in the club
You gettin' down good
I wanna get with you (ohh yeah)
I see you in the club
You showin' thugs love
I wanna get with you

You're so beautiful
So damn beautiful
Said you're so beautiful (so beautiful)
So damn beautiful (so beautiful)

[Akon & Colby O'Donis]
You're so beautiful
beautiful
beautiful
beautiful
You're so beautiful
beautiful
beautiful
beautiful
You're so beautiful

[Akon]
Where'd you come from you're outta this world
To me (ohh ohh)
You're a symbol of what every beautiful woman should be (oooh wee)(ohh ohh)

[Colby O'Donis]
I never wanna see you cry cry cry (don't cry)
And I never wanna tell a lie lie lie (oh yeah)
Said I never wanna see you cry cry cry (ohhhh)
And I never wanna tell a lie lie lie (lieee)

[Akon]
I see you in the club
You gettin' down good
I wanna get with you (ooh yeah)
I see you in the club
You showin' thugs love
I wanna get with you

You're so beautiful
So damn beautiful
Said you're so beautiful
So damn beautiful
You're so beautiful


Jerry's Record of The Week
The One - Kylie Minogue

Starlight shimmers everywhere
There's a certain something in the air
Can you feel what I feel in me?
It's in the air, electricity oh, oh

Glimmering under neon lights
I can see the look, that's in your eyes
Like a shooting star in a galaxy
Making its way to the heart of me

I'm the one
Love me, love me, love me, love me
I'm the one
Love me, love me, love me, love me
I'm the one
Love me, love me, love me, love me 
I'm the one
Love me, love me, love me, love me

My pulse is racing and I'm feeling high
Never-ending starts tonight
When you do what you do to me
Come on and let yourself feel the need in me, oh, oh

Circling and we're getting close
Can you imagine, just suppose
It's a feeling that I need to know
Close to touch like Michelangelo

I'm the one
Love me, love me, love me, love me
I'm the one
Love me, love me, love me, love me
I'm the one
Love me, love me, love me, love me 
I'm the one
Love me, love me, love me, love me

Can you hear me?
I'm connecting with you
Can you feel me?
I'll do anything to have you near me
I was wondering, will you reach me?

Can you hear me?
I'm connecting with you
Can you feel me?
I'll do anything to have you near me
I was wondering, will you reach me?

I'm the one
Can you hear me?
I'm connecting with you
Can you feel me?
I'll do anything to have you near me
I was wondering, will you reach me?

I'm the one
Can you hear me?
I'm connecting with you
Can you feel me?
I'll do anything to have you near me
I was wondering, will you reach me?



Sam, Veny's Record of The Week
Fallin' In Love - J Rocks

Kurasakan ku tlah jatuh cinta
sejak pertama berjumpa
senyumanmu yg selalu menghiasi hariku
kau ciptaanNya yg terindah
yg menghanyutkan hatiku

semua telah terjadi aku tak bisa berhenti memikirkanmu
dan ku harapkan engkau tau..
kau yg kuinginkan mesti tak kuungkapkan..
kau yg kudambakan.. kuimpikan..

aku jatuh cinta
tlah jatuh cinta
cinta kepadamu
ku jatuh cinta..
i'm fallin in love..
i'm fallin in love with u….



Sari's Record of The Week 
It Is My Song - Laura Pusini  James Blunt

Por sentado no doy
Nada de lo que soy
Ni el latido más mínimo, ahora no

It’s the air that i breathe
It’s my fall at your feet
It is my song
I sing when you are gone

En esta primavera anticipada
Que aumenta así
Lo bueno dentro de mi
Ahahah lo sé

Eres mi horizonte mi amanecer
Ahahah la prueba que
Demuestra lo que puedehacer
Porque…

All my hopes and my fears, my hopes my fears
In this moment are clear
You are the one the one
My moon my stars my sun

Ees esta primavera anticipada
Me gusta así, si, me hace volver a vivir
Aahahah lo sé
Eres mi horizonte mi amanecer
Ahahah la prueba que

Demuestra lo que puedes hacer
Flores, mosaico de colores
Errores, cicatrizan hoy mejor en mí
Sin duda serás tú el artífice
Enesta primavera que ya, llego, llego
Ahora la siento a mí alrededor.


Tya's Record of The Week
 Walkin' on Air - Kerli

There's a little creepy house in a little creepy place
Little creepy town in a little creepy world
Little creepy girl with her little creepy face
Saying funny things that you have never heard

Do you know what it's all about
Are you brave enough to figure out
Know that you could set your world on fire
If you are strong enough to leave your doubts

Feel it
Breathe it
Believe it and you'll be walking on air
Go try
Go fly so high and you'll be walking on air
You feel this unless you kill this
Go on and you're forgiven
I knew that I could feel that
I feel like I am walking on air
Yeah

She has a little creepy cat and a little creepy bat
Little rocking chair and an old blue hat
That little creepy girl
Oh 
She loves to sing
She has a little gift
An amazing thing

With her little funny eyes of hazel
With her little funny old blue hat she will go and set the world on fire
No one ever thought she could do that

Feel it
Breathe it
Believe it and you'll be walking on air
Go try
Go fly so high and you'll be walking on air
You feel this unless you kill this
Go on and you're forgiven
I knew that I could feel that
I feel like I am walking on air

Flitter up and hover down
Be all around
Be all around

You know that I love you
Go on

Feel it
Breathe it
Believe it and you'll be walking on air
Go try
Go fly so high and you'll be walking on air
You feel this unless you kill this
Go on and you're forgiven
I knew that I could feel that
I feel like I am walking on air

I am walking on air
(Walking on air)
Yeah

Posted in | 1 Comment

JUKEBOX ... pilih dipilih lagunya...

Bujang Dare,
udah pada dengerin Jukebox mulai awal tahun kemarin nggak?? Jujurnya ini adalah sebagian impian sejak lama..Jukebox dalam arti sebenarnya.
Pernah pake mesin Jukebox???
Mesin Jukebox yang pernah saya pergunakan dulu.. di dalamnya ada beberapa CD yang bisa kita pilih lagunya..jadi gak asal pengen lagu apa terus ada lagunya. finale.. sekarang Volare sudah punya Jukebox yang sebenarnya..


mulai 1 Januari 2009 kemarin, Bujang Dare bisa terus ikutan acara Jukebox dari jam 12 hingga 3 sore, masih bisa terus sms ke 0856 50 00028

cuma...
nggak bisa request sembarangan lagu. Ada lagu-lagu yang bisa Bujang Dare pilih setiap harinya.
Kami menyediakan 30 lagu setiap hari yang sudah di susun oleh Veni (ast. Music Director).

Dijamin lagunya kece semuaaa :D


Jangan khawatir bingung request lagu apa karena gak tau yang bakal diputar lagu apa aja. Penyiarnya bakal nyebutin lagu-lagu yang bisa Bujang Dare pilih untuk diputar.

Atau Bujang Dare bisa kunjungi portal Volare di
www.volarefm.com nah disitu Bujang Dare bisa nemuin Jukebox Song List.. klik aja gambar Jukebox nya, dijamin Bujang Dare langsung terkoneksi dengan lagu-lagu pilihan di Jukebox.

Kalo nggak sreg sama lagunya, Bujang Dare tetap bisa berkirim salam kok di Jukebox. yaaa emang, intinya di Jukebox ya berkirim salam. ketik JB nama usia alamat (lagu) (salam)
kirim ke 0856 50 00028
silakan dicoba Jukebox nya.....


muchas gracias,


teeara

Posted in , , | 2 Comments

HAPPY BIRTHDAY VOLARE FM...

Halloo Bujang Dare..

How .. how.. ni…

Tahun baru udah lewat beberapa hari. Sudah ada perubahan belum??

Kalau buat Volare FM sih bakal ada yang berubah nih bentaran lagi. Usia yang tadinya 35 tahun, sebentar lagi akan berubah menjadi 36 tahun.

Seperti biasa mulai dari akhir tahun lanjut ke awal tahun, kami melakukan meeting beberapa kali untuk mengagendakan acara ulang tahunan yang sebentar lagi akan jelang.

Masih ingat dong sama tanggal ulang tahunnya Radio Volare 103.4 FM?? Nggak pernah bergeser dan nggak pernah berubah kok tanggalnya, tetap di tanggal 26 Februari dari tahun ke tahun.

Tahun 2009 ini tanggal 26 tepat jatuh di hari Kamis. Ada beberapa agenda acara yang sudah kami masukkan ke dalam catatan kerja. Nggak mau berlebihan dengan macam-macam acara, sedikit dan terlaksana lebih baik daripada banyak tapi berantakan. Hehe.

Kami mengagendakan 2 hari untuk Ulang Tahun Radio Volare FM tahun 2009 ini.

Sebelum tanggal 26 di hari H, tepatnya di tanggal 22 Februari 2009 tepatnya di hari Minggu, kami akan mengadakan FUN BIKE 36 TAHUN RADIO VOLARE FM.

Kami ingin mendukung kampanye Go Green. Sambil menyelam minum air, artinya apa tuh??

Ya sambil bersepeda bebas polusi, trus dapat sehatnya juga.

Bujang Dare bisa mendaftar di kantor Radio Volare FM sebagai peserta. Cukup dengan uang pendaftaran 10 ribu rupiah, nggak begitu mahal kannnnn??? Ntar peserta bakal mendapatkan kaos peserta Fun Bike dan nomor undian doorprize. Masih merasa kurang fun?? Tenang…makanya ikutan dulu selanjutnya Bujang Dare bakal nemuin games seru di sepanjang rute Fun Bike. Dijamin gak cuma menyisakan capek deh..siapa tahu beruntung, Bujang Dare bakal dapetin hadiah doorprize, hadiah kuis, atau malah dapetin hadiah utama. Nah…siap-siap ngedaftar ya…..Pesertanya terbatas..Cuma 360 peserta!!!!!!

Selesai di tanggal 22, acara akan kita lanjutkan pada tanggal 26 Februari 2009 bertepatan dengan hari H, rencananya bakal dimulai di jam 7 malam di area Radio Volare FM, Jl. Sumatera No. 28.

Kami akan ngadain REUNIAN RADIO VOLARE, yaitu reunian para alumni yang pernah bergabung menjadi crew Radio Volare FM, baik itu penyiar, operator, music director, maupun di bagian administrasi Radio Volare FM. Pengen tahu siapa aja?? Makanya kosongin jadwal Bujang Dare buat datang juga di acara ini. Kita juga bakal menghadirkan band untuk menghibur para tamu.

Selain acara reunian tentu saja acara ulang tahunan ini sekalian jadi acara peresmian gedung baru Radio Volare Network yang sekarang sudah cling…(udah liat belum?? Mampir dong..) masih tetap kok di Jl. Sumatera No. 28 Pontianak, tapi dijamin suasananya udah bedaaaaaa banget. Tahun baru, gedung baru J

Nggak kok…nggak cuma acara off air yang kami sajikan.

Bujang Dare siap-siap aja buat ikutan acara di udara, antara lain MAKE A WISH dan KADO ULANG TAHUN.

Ada apa sih di MAKE A WISH?

Ini khusus buat Bujang Dare yang punya keinginan dan pengen dibantu sama Volare FM untuk mewujudkannya. Ya…selagi keinginan tersebut bisa kami wujudkan semampunya.

Misalnya aja Bujang Dare ingin berjumpa dengan sahabat lama, ingin berbaikan dengan teman yang pernah jadi musuh, atau ingin jalan-jalan ke tempat tertentu atauuuu..ingin menikmati hidangan tertentu, siapa tahu ada penyiar yang bisa memasaknya untuk Bujang Dare…hehhehehe

Atau ingin apa saja, sms aja ke Radio Volare FM dengan mengetik

MAW nama usia alamat harapan

Kirim ke 0856 50 00028

Kami tunggu SMS Bujang Dare dari tanggal 1 s/d 20 Februari 2009.

Jangan lupa simak di hari Kamis, 26 Februari 2009 pukul 12.00 s/d 13.00, kami akan membacakan harapan-harapan terbaik Bujang Dare yang sudah masuk melalui sms.

Selain Make A Wish, juga ada acara KADO ULANG TAHUN

Nah, KADO ULANG TAHUN ini mesti Bujang Dare ikutin bener-bener dengan menyimak beberapa pertanyaan yang secara runut di setiap minggunya.

Setiap minggunya pertanyaan akan berubah-ubah (dalam 1 minggu ada 1 pertanyaan).

Hanya pendengar yang menjawab pertanyaan pertama dengan benar yang boleh mengikuti kuis berikutnya hingga pertanyaan terakhir. Jadi semua peserta memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah utama dari kuis ini berupa kado keren di ulang tahun Radio Volare FM yang tidak hanya satu atau dua, melainkan banyak item yang bisa didapat dalam kemasan Kado Ulang Tahun.

Gak usah khawatir, kadonya punya nilai manfaat, berkelas, mengedukasi dan ngetrend deh pokoknya.

Ingat..Cuma ada 1 pemenang yang mendapatkan KADO ULANG TAHUN spesial ini.

Satu kado tapi sangat spesial…

Nah..itu tadi agenda yang akan kami jalankan tentunya dengan dukungan dari Bujang Dare.

Jangan lupa…ikutan dengan mendaftar sebagai peserta FUN BIKE atau peserta MAKE A WISH atau KADO ULANG TAHUN. Selanjutnya kami tunggu Bujang Dare di acara REUNIAN RADIO VOLARE tanggal 26 Februari 2009 nanti.



BR,

teeara



Posted in , , , | Leave a comment
Radio Volare. Powered by Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.