Volare Live Streaming di Internet

akhirnya...
dengan segala keterbatasan yang ada, jadi juga volare streaming online.

mudah-mudahan sih, yang katanya jauh dari pontianak dan kangen dengerin volare, beneran manfaatkan streaming buat dengar yang lagi siaran :)

terus gimana caranya?
kalau sudah biasa dengar radio online, tentu tak ada masalah, ya.
yang jelas, untuk dapatkan link-nya, mampir dulu ke website volare. klik button-nya, maka komputer Bujang Dare akan otomatis mendownload file listen.pls yang harus dibuka menggunakan winamp. atau klik di sini
simpel aja kok.

oya, kalau ternyata semua langkah tadi sudah dijalankan, tetapi tak ada suara yang keluar, maka:

  1. lihat jam. jam berapa sekarang? soalnya volare mengudara pukul 5 pagi sampai 11 atau 12 malam WIB. jadi kalau kebetulan Bujang Dare ada di WITA atau WIT, apalagi di luar negeri, hitung lagi ya perbedaan waktunya :)
  2. layanan internet Speedy, as usual, lagi ngadat :( sehingga volare tidak bisa upload streaming-nya
  3. layanan PLN, as usual, lagi tidak ada, alias listrik padam. penggunaan generator terbatas hanya pada peralatan utama, internet bukan prioritas :(
  4. mungkin sedang ada masalah teknis :p
sementara itu pemberitahuan kami.

happy listening!

Posted in , . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

3 Responses to Volare Live Streaming di Internet

Arief said...

Brightest

Anonymous said...

asd

Artha Radio 103,70 FM said...

salam radio...
sukses untuk volare yang udah live stream...dari saudaramu di bengkulu selatan.

Radio Volare. Powered by Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.