Saatnya seorang TheeA angkat suara...



Sekarang sayah lagi siaran Kepak Karier neh... ngebahas tentang spirit alias semangat dalam bekerja. Dalam tahap penghilangan ngos2-an-> padahal bukan perokok, ga juga lagi dikejar guguk...
kayaknya bawaan grogol, jadi deg2an, nafas upbeat-> halah, pembelaaan diri...
Kalo soal desah mendesah yang diprotes dare ptk-> yang bujang malah bilang sexy.. Ya iyalah, makanya dare protes. soalnya bisa 'mengundang' cowok2 mereka-> halah, narsis lagee... sayah juga belon ketemu kenapa. Malah ga sadar sampe dibilangin bujang dare dan orang2 terdekat.

sayah cuman pengen tereak : KASI SAYAH WAKTU!!!!-> jadi inget iam tereak di ekspose HHCI. Sayah ikut nyumbang suara juga loh kekekeke... disitu. Ya waktu buat nyesuain diri, nemuin soul waktu siaran biar enjoy. Jangan giliran bagus diem2-> emang pernah bagus?, eh begitu jelek dikit aja dibabat abis2an. Apalagi kalau jelek banget yah?. Betewe denger Lepas Lelah tadi malem ga? tentang 'jangan asal mengkritik'. Sayah loh scriptwriternya. loh kok pas yah momennya...
Bukannya menolak pandangan, kritik, dan saran Bujang Dare. Senang malah. Very2 open mindla sayah ini. Tapi yang membangun getoh. Ketauan loh Bujang Dare mana yang ngebangun, mana yang doyan smack down sayah.. Kalo kritik sayah sepanjang2 jalan sumatera juga gpp. Beneran. Sayah mah udah biasa, udah mental terong->??? Diteror waktu belon on air aja pernah..-> I know whos that.. Asal itu tadi, kasi tau yang ga beres yang mana, dan juga bukan sentimen pribadi yah. Kayak waktu siaran jukebox tanggal 27-> Nely, thx yah!. jadi 1st broadcaster yang siaran dengan no baru : 3252. Dagangan kurang lako, bo!. Dan kebetulan sayah lagi ngerasa stuck dengan mud. trus Nely bilang deh, siaran sayah lemez, jadi bikin yang denger ikutan ngantuk, n dy say sory.. Halah senengnya sayah,udah ngasi kritik, bener2 jadi motivasi, ngasi tau kekurangannya apa, say sory lagi cos takut ga enak ma sayah... Sayah jadi sadar, siaran ni emang sayah sendiri yang cuap2. Tapi bisa ngaruh ke banyak orang tentang apa yang lagi sayah rasain...

1 hal yang sayah pelajarin sekarang, gabung di VOLARE itu juga butuh mental-> sekali lagi, mental loh Bujang Dare. Bukan mental yang jadi sifat bola bekel itu... Jangan muluk-muluk ngebayangin bakal terkenal kalo ga punya mental. Di atas itu banyak angin..-> makanya layang2 maennya di atas. inget, bukan di bawah. kalo di bawah itu mah maen kelereng...

Sekilas Kiat.
Pertama : jangan pernah punya masalah sama cowok psycho. Beneran. Soalnya mereka bakal ngancurin Bujang Dare dimanapun Bujang Dare mencoba ngembangin diri. Misalnya Bujang Dare jadi penyiar, mereka pura2 jadi pendengar trus jelek2in Bujang dare atau malah neror dan orang2 terdekat Bujang dare kena imbasnya-> kiat ga penting banget seh tya, bilang aja pengalaman pribadi. Susah amad, ga ilang ceban kok kalo jujur..

Kedua : taukah Bujang Dare bahwa our PD : Ibu DEWI UTAMI dan JAKA PRAKARSA itu bisa mengajarkan memandang masalah secara santai tapi tetap mengambil ilmunya. Robert T Kiyosaki-nya VOLARE.. Kita2 ga perlu motivator dari luar neh-> makasih mbak tem, bang Jaka.. Sayah punya ide, kita buka ESQ VOLARE yu...

Ketiga : jangan pernah masuk studio senen sore. kalo ga mau jadi korban keganasan duo IPIL. Ipunk Ilham. Karena bakal jadi alat peraga kiat2 gila mereka. Data terakhir menyebutkan korban mereka 34 orang luka2, 10 orang cacat mental..

eh, tanggal 28 Agustus kan sekarang??? Happy B'day neh buat our operator :

bang Sam...
Alhamdulillah... Wish u all the best deh...

Betewe, banyak yang masuk di YM trus nanya, sapa seh tya itu??. Semakin banyak yang nanya getoh, semakin sayah menutup identitas diri. Makanya, ga ada kan nama sayah di web VOLARE-> sayah yakin mbak temi pas baca ini langsung bilang: jangan narsis deh tya, emang penyiar baru belom ada di web... Kekekeek....



I'll try to do the best, but prepare for the worst...

Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

8 Responses to Saatnya seorang TheeA angkat suara...

Anonymous said...

hubungan ama cewek psycho juga gak usah... namanya juga orang sakit... cape deech... urusan ama orang kayak begini.. kagak ada logikanya..

fly the air said...

aahhahahaha... masa seh ipil dah ngancurin anak orang mpe luka parah? waaah, kok saya ga pernah dikasi tau? hmmm, brarti besok2 kalo mau masuk ke studio hari senen *khususnya senin sore sebelum kita siaran girl's talk yak*, harus WASPADA!

Hmmm, gini yah kak tya, masalah kritik mengkritik itu biasa. Just let it flow and go. Seperti kata SHE --> Slow down baby, take it easy just let it flow hooow... gyahahahaha...

yeak, med ultah buat bang sam yeak? swit swit :p

cepot said...

Tetap maju terus ya mba Tya. Soal kritikan mah jangan diambil ati. Sante aja.
Kan belum sampe dibawain golok cam saya khan?. Nah itu dia, kalaw sebatas permainan kosa kata itu mah biasa. Ambil sisi baiknya kata Republik Mimpi. Manusia juga khan.

Maju terus mba Tya. Tetap dengan cirinya masing masing. Itu akan mewarnai Vollare FM yang selalu ada di hati para pendengar setianya.

CaIYOOO.. CAIyoo... Semangat ya

cepot said...

Tetap maju terus ya mba Tya. Soal kritikan mah jangan diambil ati. Sante aja.
Kan belum sampe dibawain golok cam saya khan?. Nah itu dia, kalaw sebatas permainan kosa kata itu mah biasa. Ambil sisi baiknya kata Republik Mimpi. Manusia juga khan.

Maju terus mba Tya. Tetap dengan cirinya masing masing. Itu akan mewarnai Vollare FM yang selalu ada di hati para pendengar setianya.

CaIYOOO.. CAIyoo... Semangat ya
(Ih postingnya sama - wahahahaha)

11:29 AM

fly the air said...

hoalaaaa... tuuu kan mba tya, ada begitu banyak umat manusia, ladies and gentlemen yang akan selalu mendukung dan menyemangati dirimu (eh btw, fly the air ini account dinie yak :)

beuh, kang asep mpe bawa2 tragedi golok di ap post dieee ahahahaha... nyamanla yang ampir kena golok hwahahahaha

cepot said...

hola mba Tia. Iya neh, gene gene udah pernah dibawain Golok sama orang. Tadinya kupikir dibawain croissant atau dunkin donat. Itu sih mending. La ini golok.
wuaaaaaaaaaaaaaa

Atas nama kebenaran, maju terus mba Tia. Tetaplah dengan ciri masing masing host. Ini akan mewarnai Volare laksana pelangi dilangit yang biru. Hehehe

volarefm said...

caelaaaa yang minta dibawain donut ma croissant ahahaha... skalian aja kang, bawakan somay bu juju ehehe --dinie--

volarefm said...

yak bener tuh, hubungannya ma cewek psycho atau cowok psycho emang bikin ribet. untuuuung aja saya bukan cewe psycho yak hehe
--tya--

Radio Volare. Powered by Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.